Áreas da biotecnologia alimentar, oferecendo uma formação especializada nas mais recentes tecnologias moleculares e ciência de dados utilizadas na indústria e investigação. Através de uma forte componente laboratorial e multidisciplinar, os alunos desenvolvem competências em microbiologia alimentar, controlo de qualidade, genética aplicada e técnicas moleculares. O curso capacita para o desenvolvimento de produtos alimentares inovadores, empreendedorismo e práticas sustentáveis, respondendo aos desafios do setor alimentar. O formato pós-laboral oferece flexibilidade para conciliar as atividades letivas com a vida profissional.
- Formação sólida em biotecnologia e tecnologia alimentar, aplicada à produção de alimentos e tecnologias moleculares para resolver desafios industriais.
- Desenvolvimento de competências práticas em microbiologia, controlo de qualidade e análise molecular.
- Desenvolvimento de produtos alimentares inovadores focados na sustentabilidade e saúde.
- Domínio na genética e biotecnologia para garantir qualidade, otimizar processos e detetar fraudes.
- Empreendedorismo e soluções tecnológicas para desenvolvimento de novos modelos de negócios.
Direção do Curso: Elisabete Maurício
Sub-Direção do Curso: Patrícia Branco
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